VERDÃO DAS QUADRAS CONQUISTA GRANDE VITÓRIA E ANTECIPA CLASSIFICAÇÃO NA COPA SC DE FUTSAL

Compartilhe!

Equipe garantiu a vaga ao mata-mata com goleada pelo placar de 7 a 1 sobre o Videira, jogando diante do torcedor

Com o apoio da torcida, a Prefeitura de Chapecó/Chapecoense/Unoesc ganhou do Videira por 7 a 1, na noite deste sábado (24), no Ginásio Plínio Arlindo De Nes, em Chapecó. A vitória classificou o Verdão das Quadras, matematicamente, às quartas de final da Copa Santa Catarina 2024, da Federação Catarinense de Futsal.

A Chape Futsal tomou um susto ao ver os visitantes abrirem o placar aos 5’01” do primeiro tempo, com Dentinho. Porém, os anfitriões reagiram imediatamente. Oito segundos depois, Dudi balançou a rede e conseguiu o empate. A virada veio logo depois, aos 5’33”, com Camargo. O período inicial também teve duas expulsões a 1’02”: Glauber (goleiro), do time da casa, e Guto, da equipe do Meio Oeste, receberam cartão vermelho.

Com maior volume de jogo desde o começo, a Prefeitura de Chapecó/Chapecoense/Unoesc manteve a superioridade na segunda etapa. Jefe Seco ampliou a vantagem dos mandantes a 1 minuto. William marcou aos 9’04” e aos 10’35” e aproximou ainda mais o Verdão das Quadras do resultado positivo, para a festa do torcedor que, novamente, compareceu em grande número. Em cobranças de tiro livre, Pica-Pau, aos 18’38”, e William, no último segundo, decretaram a goleada.

Agora, a Prefeitura de Chapecó/Chapecoense/Unoesc soma 12 pontos em cinco partidas, lidera a chave A e está garantida no mata-mata faltando uma rodada para o fim da primeira fase. O Caçador é o segundo colocado, com sete pontos em quatro jogos. O Videira ocupa o terceiro lugar com três pontos em quatro duelos. O Cunha Porá é o último, com um ponto em três confrontos.

O próximo compromisso do Verdão das Quadras pela Copa SC será no dia 21 de setembro, diante do Cunha Porã, fora. Um novo triunfo carimba a liderança sem depender de outros resultados. Os dois primeiros do grupo avançam às eliminatórias. Antes, a Chape Futsal encara a Pinhalense, no próximo sábado (31), em Pinhalzinho, pela última rodada fase inicial da Série Prata da Federação.