BRASIL GOLEIA SELEÇÃO PARAGUAIA E VAI DISPUTAR A FINAL DO TORNEIO INTERNACIONAL DE FUTSAL FEMININO

Compartilhe!

Jogo foi realizado em Xanxerê

Nem o frio espantou a torcida na noite desta sexta-feira, dia 09, que compareceu à Arena Ivo Sguissardi para acompanhar de perto a Seleção Brasileira de Futsal Feminino, que goleou a Seleção Paraguaia por 9X0.

Antes do jogo iniciar, foi respeitado um minuto pelas vítimas do acidente com o de avião que ocorreu no início da tarde desta sexta-feira, no interior de São Paulo.

A Seleção Brasileira abriu o placar aos 21” de partida, com um gol Natalia, que fez o segundo aos dois minutos. Com mais três gols de Beatriz, um de Tatiane, um de Lucileia, um de Diana e um de Camila, a Seleção Brasileira sobrou em quadra, e vai disputar a final com o Paraguai, no próximo domingo, às 12h35.

O evento está sendo realizado pela Prefeitura de Xanxerê com recursos do Governo Federal, através do Ministério dos Esportes, e do Governo do Estado de Santa Catarina, e reuniu as seleções do Brasil, Argentina, Paraguai e Marrocos.