BOCHA DE CHAPECÓ TRAZ MEDALHAS DO CAMPEONATO BRASILEIRO JUVENIL

Compartilhe!

Foram cinco atletas na disputa representando a cidade de Chapecó, e três deles voltaram para casa com medalhas

A equipe de Bocha do Programa Atleta do Futuro, da Fundação de Esporte de Chapecó, participou no último fim de semana, entre os dias 01 e 03, do Campeonato Brasileiro Juvenil de Bocha. A competição foi realizada na cidade Gaúcha de Passo Fundo e os atletas chapecoenses conquistaram bons resultados.

Foram cinco atletas na disputa representando a cidade de Chapecó, e três deles voltaram para casa com medalhas, na categoria Sub 18 feminino, Morgana Rostirolla se tornou vice campeã e Ana Carolina Fagundes, ficou com a terceira colocação. Já o atleta Everton Giachini, conquistou o terceiro lugar no tiro de precisão Sub 12 masculino, os três foram treinados pelo Professor Ericson Weber.

As escolinhas de Bocha do PAF iniciaram no ano passado e os treinos acontecem no Ginásio do Loteamento Alice, no Bairro Efapi. Interessados em participar, podem entrar em contato pelo fone/whats 49 – 33308600.