EM JOGO DE DEZ GOLS, FEMALE FUTSAL VENCE E ESTÁ NA SEMIFINAL DA LFF

Compartilhe!

As semifinais estão previstas para ocorrer nos dias 12 e 19 de outubro

Um espetáculo de futsal. Foi o que viu quem compareceu ao Ginásio da Unochapecó na noite de sexta-feira (27). A equipe da Prefeitura de Chapecó/Female Futsal/Unochapecó recebeu o São José pela decisão das quartas de final da Liga Feminina. Após ser superado no primeiro jogo pelo placar de 4 x 3, o Corujão do Oeste precisava vencer para decidir na prorrogação. Uma vitória simples no tempo complementar deu a classificação à semifinal da LFF.

Sem tempo a perder, as duas equipes avançaram desde o primeiro minuto de bola rolando. Vanin abriu o placar para a PMC/Female/Uno logo aos seis minutos de jogo, e a resposta de São José veio. Aos oito, Bebel igualou o placar e Martinha ampliou no minuto seguinte. A equipe adversária acreditou no placar e partiu para cima, mas a noite era da camisa 02: Vanin marcou novamente aos 18 e aos 19 minutos.

No intervalo, o técnico Eder Popiolski reorganizou a equipe, e o resultado veio. Vanin voltou a balançar as redes aos dois minutos, seguida de Vanessinha aos três e novamente aos seis. Aos nove, Marina descontou a diferença para o São José. Já na prorrogação, brilhou novamente a estrela de Vanessinha, para assinalar a vaga na semifinal. Final PMC/Female/Uno 6 (1) x (0) 3 São José Futsal.

Na próxima fase da disputa, o Corujão do Oeste irá encarar o vencedor do duelo entre AD/Telêmaco Borba e Taboão/Magnus, que decidem nesta terça-feira (01). As semifinais estão previstas para ocorrer nos dias 12 e 19 de outubro.