JUDÔ CONQUISTA MAIS TRÊS MEDALHAS NA OLESC 2024

Compartilhe!

As três medalhas foram de Bronze, duas no masculino e uma no feminino

O Judô de Chapecó conquistou neste sábado (14) mais três medalhas na 23ª edição da Olimpíada Estudantil Catarinense (OLESC), que está sendo disputada nas cidades de Pinhalzinho, Maravilha e Saudades. As três medalhas foram de Bronze, duas no masculino e uma no feminino.

No masculino, Leonardo Miguel Romanzini da Luz foi Bronze na categoria menos que 90kg e Jhonatan Dos Santos Alves ficou com o Bronze na categoria mais que 90kg. Já no feminino, Isabelly Marins Barbosa, conquistou o Bronze na categoria menos que 63kg. Neste domingo acontece o encerramento da modalidade com as lutas por equipes.

Nas modalidades coletivas o sábado foi marcado pela última rodada de classificação, no Handebol masculino, Chapecó perdeu para Indaial por 24×21 e ficou com a segunda colocação da chave D, neste domingo, nas quartas de finais, enfrenta Criciúma às 14h, na cidade de Saudades. O Voleibol masculino também ficou em segundo lugar da sua chave.

Na partida deste sábado, derrota para Jaraguá do Sul por 3 sets a 2, parciais de 19×25, 19×25, 25×19, 28×26 e 12×15, o adversário da próxima fase será Joinville, neste domingo, às 17h na cidade de Pinhalzinho. Já o Basquete masculino, venceu Criciúma por 61×48 e encerrou a primeira fase líder da chave C com três jogos e três vitórias. O adversário das quartas de finais será Lages, às 16h30 deste domingo, na cidade de Maravilha.

Neste domingo teremos o encerramento da Ginástica Rítmica. Chapecó terá a atleta Rafaela de Souza Roque Furtado na final do Aparelho Arco e também o conjunto 1 na final infantil. Ainda neste domingo, teremos o início da modalidade de Xadrez com as disputas sendo realizadas na cidade de Maravilha.