QUATRO MEDALHAS PARA CHAPECÓ NO SEGUNDO DIA DE OLESC

Compartilhe!

Foram duas medalhas de Ouro e duas de Prata

Chapecó conquistou quatro medalhas nesta sexta-feira (13), segundo dia de disputas da Olimpíada Estudantil Catarinense, que está sendo disputada nas cidades de Pinhalzinho, Saudades e Maravilha. As quatro medalhas conquistadas nesta sexta foram na modalidade de Judô. Foram duas medalhas de Ouro e duas de Prata. No feminino, Emanuela Ristow ficou com o Ouro na categoria menos que 44kg e Emanuelly Gabrieli Bueno conquistou o Ouro na categoria menos que 48kg. Já a atleta Mitchdjina Cherry ficou com a Prata na categoria menos que 52kg. No masculino, Guilherme Thomaz ficou com a Prata na categoria menos que 66kg, após uma terceira punição em uma decisão dos árbitros, muito contestada pela comissão técnica chapecoense. Neste sábado seguem as disputas do Judô com as categorias de maiores pesos.

Nas modalidades coletivas novamente um dia cheio de vitórias para Chapecó, com os resultados, a três modalidades já garantiram passagem para as quartas-de-final. O Voleibol masculino venceu Palmitos por 3 sets a 0, com parciais de 25×15, 25×21 e 25×19. Neste sábado enfrenta Jaraguá do Sul valendo o primeiro lugar da chave. O Handebol masculino teve uma partida duríssima contra Videira e venceu por 21×19. Neste sábado decide o primeiro lugar da chave contra Indaial. Já o Basquete masculino enfrentou Maravilha e venceu com tranquilidade, pelo placar de 76×12. Neste sábado os Chapecoenses enfrentam Criciúma na disputa pelo primeiro lugar da chave.

Na sexta-feira, primeiro dia de disputas do Karatê, a cidade de Chapecó não teve conquista de medalhas. Neste sábado seguem as disputas da modalidade. Já a Ginástica Rítmica também iniciou nesta sexta com as eliminatórias. As finais serão disputadas no domingo.